Gambas Al Ajillo

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Corte as cabeças às gambas, descasque-as, deixando apenas os "rabinhos", e retire-lhes a tripa dorsal. Tempere com sal.

Descasque os alhos e corte-os em fatias no sentido longitudinal.

Aqueça a Vaqueiro líquida e a Vaqueiro alho numa frigideira grande, junte os alhos e as malaguetas de piripiri abertas ao meio. 

Quando os alhos começarem a alourar introduza as gambas e e deixe fritar durante cerca de 6 minutos, voltando-as de vez em quando.
 
Adicione o molho inglês e regue com generosamene com sumo de limão.

Sirva em recipientes individuais, acompanhadas com fatias de pão fresco ou torrado.

Ingredientes

Para 4/6 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Alho
Vaqueiro Alho
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750 g de gambas
sal
1 cabeça de alhos roxos 
100 g Vaqueiro Líquida  
60 g de Vaqueiro Alho
3 malaguetas de piripiri secas 
2 colheres de chá de molho inglês
sumo de limão