Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere as costeletas com os alhos picados finamente, o sumo da laranja, alecrim seco, sal e pimenta, moída na ocasião. Deixe marinar durante algumas horas.
Aqueça óleo numa fritadeira e frite aí as castanhas. Escorra-as sobre papel absorvente.
Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira larga, introduza as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Regue com a marinada e junte as castanhas fritas e as azeitonas, descaroçadas e picadas grosseiramente. Deixe apurar um pouco.
Acompanhe com grelos salteados.Na época das castanhas pode usar castanhas frescas. Neste caso, lave-as muito bem, enxugue-as num pano, dê-lhes um golpe circular, à superfície e frite. Retire a casca depois de fritas e deixe escorrer sobre papel absorvente.