Douradinhos de Frango

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação


Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar pelo menos 2 horas. Rale os corn flakes e deite numa tacinha. Escorra o frango da marinada, passe por farinha, em seguida por 1 clara batida em castelo e, finalmente, pelos cornflakes.Coloque os cubinhos de frango sobre um tabuleiro untado com margarina Vaqueiro e leve a forno quente ( 225º C ) durante 10 minutos. Vire os cubos de frango e leve de novo ao forno mais 5 minutos.
Entretanto, prepare o molho. Deite a restante gema e o ovo no copo da varinha mágica. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre de cidra e o caril. Junte os dentes de alho esmagados e o óleo Vaqueiro. Introduza a varinha e bata até obter uma maionese. Junte o estragão, fresco de preferência, e misture.

Sirva o frango com a maionese e acompanhe com salada e batatas fritas.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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4 peitos de frango
sal
pimenta
1 limão
30 g de corn flakes
farinha
2 ovos
margarina Vaqueiro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre de cidra
½ colher de café de caril
2 dentes de alho
2 dl de óleo Vaqueiro
1 colher de sopa de estragão picado