Esparguete com Frango

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação


Tire a pele e as gorduras ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Junte o chouriço, cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos. Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa (cerca de 6 dl) e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.

Sugestão

 

Ingredientes

Para 4 pessoas

1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
60 g de margarina Vaqueiro
100 g de chouriço
2 cenouras
1 dl de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
400 g de esparguete
1 colher de sopa de coentros picados