Receita Anterior Migas de Espargos Verdes Receita Seguinte Fritos de Milho

Esparregado de Espinafres

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Escolha e separe dos talos, as folhas de 1 molho de espinafres.
 
Lave as folhas de espinafres, muito bem e em várias águas, e deixe escorrer. Coza os espinafres em água temperada com sal. Escorra muito bem.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte os espinafres bem escorridos e deixe saltear, mexendo.

Tempere com sal e pimenta e reduza a puré com a varinha mágica. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe cozer suavemente, mexendo, até engrossar um pouco. Rectifique o sal e a pimenta e junte algumas gotas de sumo de limão ou de vinagre.

Sirva como acompanhamento de pratos de peixe ou de carne.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar
Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas