use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo Moreno

Bolo Moreno

Bolo Moreno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina Vaqueiro
  • 2,5 dl de leite
  • 300 g de farinha
  • 25 g de canela
  • cravinho em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o açúcar mascavado com os ovos, junte a margarina Vaqueiro derretida e o leite, continuando a bater. Adicione a farinha peneirada com a canela, uma pitada de cravinho em pó e o fermento e bata energicamente até obter um preparado fofo.
      2. Deite a massa numa forma redonda lisa, com cerca de 18 centímetros de diâmetro, untada com margarina Vaqueiro e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno médio (180° C) durante cerca de 50 minutos.
      3. Desenforme e, depois de frio, enfeite com açúcar em pó e canela.