Receita Anterior Bolo dos 3 Chocolates Receita Seguinte Bolo Moreno

Pão de Ló Cremoso

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
Preparação

1. Bata muito bem com a batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.

2. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.

3. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.

4. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (1)