Pão de Ló Cremoso

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Bata muito bem com a batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.

2. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.

3. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.

4. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.

Ingredientes

Para 6/8 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida

8 gemas + 2 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
Vaqueiro Líquida