use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Areias Vaqueiro

Areias Vaqueiro

Areias Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 320 g de farinha
  • 200 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Peneire a farinha juntamente com o açúcar. Faça uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos, até ficar em areia.
      2. 2. Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo.
      3. 3. Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
      4. 4. Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.