Receita Anterior Bolachinhas Espelho Receita Seguinte Argolinhas Douradas de Amêndoa

Bolachinhas de Aveia

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (15/20 unidades)
  • 160 g de açúcar mascavado
  • 160 g de açúcar
  • 100 g de flocos de aveia
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 170 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos
Preparação

1. Deite os açúcares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela.

2. Junte a Vaqueiro Clássica em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.

3. Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220 °), durante 10 minutos.

4. Retire as bolachas do tabuleiro.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (2)