Bolachinhas de Aveia

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Deite os açúcares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela. Junte a Vaqueiro Clássica em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220 °), durante 10 minutos.
Retire as bolachas do tabuleiro.

Sugestão

Depois de frias, guarde-as numa caixa de lata.

Ingredientes

15/20 unidades

160 g de açúcar mascavado
160 g de açúcar
100 g de flocos de aveia
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
170 g de Vaqueiro Clássica
2 ovos