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Folhados de Tavira

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10/20 unidades)
  • 750 g de farinha
  • 700 g de margarina Vaqueiro
  • 4 ovos
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 2 dl de leite
  • Para a calda:
  • 500 g de açúcar
  • 2 dl de água
Preparação

Trabalhe a farinha com a margarina Vaqueiro em bocadinhos. Junte os ovos e o fermento, desfeito no leite e amasse tudo até obter uma massa ligada e maleável. Tape e deixe levedar em local quente durante 1 hora. Estenda a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole e leve a cozer em forno quente até estarem dourados e estaladiços.
Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver suavemente até obter ponto de pérola. Mergulhe os folhados na calda preparada e deixe arrefecer sobre uma rede.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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