Folhados de Tavira

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Longo
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação


Trabalhe a farinha com a margarina Vaqueiro em bocadinhos. Junte os ovos e o fermento, desfeito no leite e amasse tudo até obter uma massa ligada e maleável. Tape e deixe levedar em local quente durante 1 hora. Estenda a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole e leve a cozer em forno quente até estarem dourados e estaladiços.
Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver suavemente até obter ponto de pérola. Mergulhe os folhados na calda preparada e deixe arrefecer sobre uma rede.
 

Ingredientes

10/20 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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750 g de farinha
700 g de margarina Vaqueiro
4 ovos
20 g de fermento de padeiro
2 dl de leite
 
Para a calda:

500 g de açúcar
2 dl de água