Receita Anterior Creme de Cogumelos Receita Seguinte Papas Laberças

Creme de Abóbora com Natas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Tire a pele e as pevides à abóbora e corte-a em pedaços pequenos. Pele as batatas e as cenouras e corte em cubinhos. Descasque e pique a cebola. Deite os legumes numa panela, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a suar tapado sobre lume brando. Quando os legumes estiverem macio, regue com a água quente e deixe ferver mais 10 minutos. Junte 2 dl de natas e reduza a sopa a puré. Tempere com sal e pimenta e deixe retomar fervura.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço, enfeite com as restantes natas batidas e o cebolinho
picado
.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas