Pastéis de bacalhau

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Médio
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Médio
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Médio

Preparação

Coza o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Leve um tacho ao lume com as batatas com pele e, quando estiverem cozidas, descasque e passe pelo passe-vite.
Aqueça o azeite, adicione a cebola picada e deixe refogar. Escorra a cebola e reserve.
Esfregue o bacalhau num pano, coloque-o numa tigela e adicione a batata, a cebola, a salsa picada e os ovos.
Misture bem, rectifique os temperos e, em seguida, molde em bolinhos com a ajuda de 2 colheres, ou fazendo-os com as mãos.
Frite em óleo Vaqueiro quente e sirva quentes ou frios.

Ingredientes

Para 4 pessoas

200 g de bacalhau
400 g de batata
0,5 dl azeite
1 cebola picada
salsa picada
2 ovos