Peru estufado com alho francês e cenouras

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho e deixe começar a alourar.

Introduza o peito de peru no tacho e deixe alourar bem de todos os lados (se quiser ate o peito de peru com um cordel de cozinha como se fosse um paio para, manter a forma durante o cozinhado).

Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente dentro de um passador. Pele e rale a cenoura. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e

junte-lhe os legumes. Reduza o lume e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 40 minutos ou  até a carne estar macia. Vire a carne algumas vezes durante a cozedura e se estiver a secar demasiado, adicione um pouco de água quente.

Sugestão

Acompanhe com batatas fritas ou esparguete cozido.

Ingredientes

Para 6/8 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Alho
Vaqueiro Alho
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Alho
100 g de cebola picada
80 g de Vaqueiro Alho
1 kg de peito de peru
1 alho francês
1 cenoura
sal
pimenta
água