fácil
Peru estufado com alho francês e cenouras
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho
- 80 g de Vaqueiro Clássica
- 1 kg de peito de peru
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- sal
- pimenta
- água
Preparação
- Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho e deixe começar a alourar.
- Introduza o peito de peru no tacho e deixe alourar bem de todos os lados (se quiser ate o peito de peru com um cordel de cozinha como se fosse um paio para, manter a forma durante o cozinhado).
- Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente dentro de um passador. Pele e rale a cenoura. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e
- junte-lhe os legumes. Reduza o lume e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia. Vire a carne algumas vezes durante a cozedura e se estiver a secar demasiado, adicione um pouco de água quente.
Acompanhe com batatas fritas ou esparguete cozido.





