Pelmeni

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Médio

Preparação

Deite a farinha numa tigela. Misture o leite com a água, o óleo Vaqueiro, o ovo e uma pitada de sal. Junte à farinha e misture até obter uma massa que possa tender. Misture a carne de vaca com a de porco, adicione a cebola e os dentes de alho, finamente picados e o leite. Tempere com sal e pimenta.

Estenda a massa finamente com ajuda do rolo e corte em quadrados com cerca de 5cm. Coloque um pouco de recheio no centro da cada quadrado de massa e dobre como de fosse um envelope, ou sobreponha outro quadrado de massa. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e óleoVaqueiro. Quando ferver, introduza a massa recheada e deixe cozer. 

Ingredientes

Para 4 pessoas
Para massa:
350g de farinha
1 dl de leite
0,5 dl de água
1 colher de chá de óleo Vaqueiro
1 ovo
sal
água

Para recheio
:
300g de carne de vaca picada
300g de carne de porco picada
1 cebola
2 dentes de alho
1,5 dl de leite
sal
pimenta