Receita Anterior Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

Pelmeni

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • Para massa:
  • 350g de farinha
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de água
  • 1 colher de chá de óleo Vaqueiro
  • 1 ovo
  • sal
  • água
  • Para recheio:
  • 300g de carne de vaca picada
  • 300g de carne de porco picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta
Preparação
Deite a farinha numa tigela. Misture o leite com a água, o óleo Vaqueiro, o ovo e uma pitada de sal. Junte à farinha e misture até obter uma massa que possa tender. Misture a carne de vaca com a de porco, adicione a cebola e os dentes de alho, finamente picados e o leite. Tempere com sal e pimenta.

Estenda a massa finamente com ajuda do rolo e corte em quadrados com cerca de 5cm. Coloque um pouco de recheio no centro da cada quadrado de massa e dobre como de fosse um envelope, ou sobreponha outro quadrado de massa. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e óleoVaqueiro. Quando ferver, introduza a massa recheada e deixe cozer. 

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