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recipe image Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo

Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo

Trouxas de peru com recheio de farinheira e queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de couve lombarda
  • água
  • 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 100 g de cebola picada
  • 1 linguiça
  • 2 cenouras
  • 6 bifes finos de peru
  • sal
  • pimenta
  • 1 farinheira
  • 6 fatias de queijo tipo flamengo

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e apare o talo às folhas de couve e escalde-as com água a ferver.
      2. Entretanto, derreta a Vaqueiro Ideal para Aves na panela de pressão. Junte a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas e deixe alourar. Pele e rale as cenouras e deite na panela.
      3. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
      4. Tire a pele à farinheira e divida em seis pedaços. Coloque-os sobre os bifes de peru e espalme sobre a superfície.
      5. Sobre a farinheira coloque uma fatia de queijo e enrole, apertando bem.
      6. Embrulhe cada rolinho de carne numa folha de couve, previamente escorrida e introduza na panela.
      7. Tempere com sal e pimenta, feche a panela e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos após levantar pressão.
      Acompanhe com arroz branco, puré de batata ou batatas fritas.