use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de laranja e amêndoa

Torta de laranja e amêndoa

Torta de laranja e amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 a 3 laranjas sumarentas
  • 80 g de amêndoas finamente raladas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. 2. Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
      3. 3. Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.
      4. 4. Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.
      5. 5. Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.
      6. 6. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      7. 7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do papel.