Tarte de morangos e iogurte

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola. Ponha a gelatina de molho em água fria.

2. Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré. Junte os iogurtes e misture bem.

3. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.

4. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.

5. Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.

6. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
 

Ingredientes

8/10 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida
200 g de bolachas tipo digestivas
50 g de Vaqueiro Líquida
5 folhas de gelatina
água
500 g de morangos">morangos
1 limão
4 iogurtes cremosos de morango
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar