Receita Anterior Tarte de natas Receita Seguinte Tartitas de chocolate com frutos vermelhos

Tarte de morangos e iogurte

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 200 g de bolachas tipo digestivas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de morangos
  • 1 limão
  • 4 iogurtes cremosos de morango
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação

1. Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola. Ponha a gelatina de molho em água fria.

2. Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré. Junte os iogurtes e misture bem.

3. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.

4. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.

5. Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.

6. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (2)

Experimente também...

Ver todas as Receitas