Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho picados, a folha de louro em pedaços e o colorau. Junte o vinho branco, misture bem e reserve.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver introduza o miolo de camarão. Ferva durante 1 minuto, escorra e deixe arrefecer.
Derreta metadeda Vaqueiro Gourmet numa frigideira. Escorra a carne deite-a na frigideira e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Adicione os camarões, deixe saltear um pouco e junte a marinada e a restante Vaqueiro. Deixe cozinhar até a carne estar macia e perfume generosamente com coentros frescos picados.
Se gostar, salpique com pickles bem picados.
Se achar os picles demasiado envinagrados, antes de os picar passe-os por água fria corrente e enxugue depois muito bem.