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Rolo de Carne

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 2 a 3 fatias de pão sem côdea
  • leite
  • 400 g de carne picada
  • 100 g de cebola picada
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • Vaqueiro Líquida
  • esparguete tricolor
  • 50 g de bacon picado em cubos
  • 100 g de cogumelos em lâminas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Escalde as fatias de pão com um pouco de leite quente e deixe embeber.

Misture a carne picada com a cebola, os dentes de alho picados e a cenoura, pelada e ralada. Adicione o pão amolecido no leite e tempere com sal e pimenta. Junte o ovo e misture bem todos os ingredientes.

Molde em rolo e leve ao forno numa forma de bolo inglês previamente pincelada com Vaqueiro Líquida ou sobre um tabuleiro igualmente untado. Por cima espalhe um pouco de Vaqueiro Líquidae coza entre 20 a 30 minutos no forno.

Entretanto ponha um tacho ao lume com bastante água. Junte–lhe um pouco de Vaqueiro Líquida e, quando a água ferver tempere-a com sal e introduza o esparguete.
 
Enquanto coze a massa e o rolo de carne está no forno, leve ao lume os cubos de bacon numa frigideira e logo que comecem a alourar, junte-lhes os cogumelos. Deixe saltear e tempere com uma pitada de pimenta e de sal. Misture com o esparguete, depois de cozido e escorrido, e sirva a acompanhar o rolo de carne, cortado em fatias.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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