Bolo de agrião

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com a Vaqueiro Líquida e as folhas de agrião no copo liquidificador.

Mude o preparado para uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento e bata muito bem.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.

Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Ingredientes

8/10 unidades

4 ovos
1,5 dl de Vaqueiro Líquida
100 g de folhas de agrião
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Vaqueiro Líquida