Receita Anterior Bolo gelado com suspiro Receita Seguinte Bolo de rolo

Bolo de agrião

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 4 ovos
  • 1,5 dl de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de folhas de agrião
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

2. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com a Vaqueiro Líquida e as folhas de agrião no copo liquidificador.

3. Mude o preparado para uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento e bata muito bem.

4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.

5. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas