Lombos de Peixe com Legumes

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, alho em pó e o vinho branco.
Coloque a Vaqueiro Líquida numa frigideira e aloure aí o peixe escorrido. Entretanto corte o alho francês em rodelas e rale as cenouras. Retire o peixe da frigideira, introduza os legumes e deixe saltear até estarem moles. Regue com o vinho onde marinou o peixe e introduza de novo os medalhões. Deixe apurar um pouco.

Sugestão

Polvilhe com coentros, salsa , ou outra erva aromática de que goste.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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4 lombos de peixe sem pele nem espinhas
sal
pimenta
alho em pó
1 dl de vinho branco
50 g de Vaqueiro Líquida
1 alho francês
2 cenouras
ervas aromáticas frescas ( a gosto)