Biscoitos com canela

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

2. Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspecto de uma areia grossa.

3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.

4. Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.

5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno. 
 

Sugestão

Depois de frios guarde os biscoitos em caixas herméticas.

Ingredientes

30 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Clássica

350 g de farinha
150 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela
100 g de Vaqueiro Clássica
2 ovos