use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora

Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora

Caçarola de frango com castanhas, cogumelos e abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango do campo
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 300 g de abóbora limpa
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 1,5 dl de vinho branco
  • água
  • rosmaninho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o frango em pedaços pequenos e aloure num tacho com a Vaqueiro Refogado. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os e rasgue-os em pedaços. Corte a abóbora em cubos.
      2. Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer, junte-lhe os cogumelos, a abóbora e as castanhas. Regue com o vinho branco, adicione uma haste de rosmaninho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango e as castanhas estarem macios. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
      3. Na altura de servir polvilhe com rosmaninho fresco.