Rolo de carne com legumes e medalhões de queijo

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200° C

Cubra a soja com água morna e deixe hidratar. Esfarele o pão, junte um pouco de leite e deixe amolecer.

Lave a courgette e pele a cenoura. Rale ambas para dentro de uma tigela. Junte a cebola picada, a carne e o ovo. Adicione a soja escorrida e o miolo de pão. Tempere com sal e pimenta e amasse tudo até estar bem ligado.

Pincele um rectângulo de folha de alumínio com Vaqueiro Líquida.

Molde o preparado em rolo com a ajuda de pão ralado e coloque sobre a folha de alumínio.

Corte cada queijinho ao meio no sentido longitudinal e disponha as rodelas sobre o rolo de carne. Embrulhe na folha de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 a 10 minutos.

Sugestão

Sirva com salada de alface e tomate.

Ingredientes

Para 6/8 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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100 g de soja granulada fina
água
1 a 2 fatias de pão de forma sem côdea
leite
1 courgette
1 cenoura
1 cebola picada
400 g de carne de porco picada
1 ovo
sal
pimenta
Vaqueiro Líquida
pão ralado
3 queijinhos