Bolos de arroz

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Médio

Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

2. Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.

3. Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre.

4. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.

5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel.

6. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.


 

Ingredientes

8 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida

125 g de açúcar + o necessário para polvilhar
70 g de Vaqueiro Líquida
3 ovos
150 g de farinha de arroz
50 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó