Biscoitos de limão com pistácios

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.

Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com  as pontas dos dedos,  até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.

Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.

Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.

Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Ingredientes

30 unidades
100 g de açúcar
200 g de farinha
1 limão
60 g de miolo de pistácios
150 g de Vaqueiro
1 clara
açúcar em pó