Receita Anterior Rosquilhas de anis Receita Seguinte Filhós de panela

Biscoitos de limão com pistácios

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (30 unidades)
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 limão
  • 60 g de miolo de pistácios
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 clara
  • açúcar em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.

Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com  as pontas dos dedos,  até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.

Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.

Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.

Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas