Receita Anterior Bacalhau com migas de broa e farinheira Receita Seguinte Bacalhau panado com caldeirada de grão

Bacalhau cremoso com couve-flor

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal.

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Separe a couve-flor em raminhos, lave e ponha de molho em água com um pouco de vinagre. Quando a água estiver a ferver, escorra a couve-flor e introduza-a na água. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.

Leve ao lume a cebola picada e quando começar a alourar, junte as lascas de bacalhau. Deixe refogar, mexendo durante 5 a 10 minutos.

Escorra a couve-flor, junte-a ao bacalhau e adicione a batata palha. Misture bem e transfira o preparado para um tabuleiro de forno.

Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com uma vara de arames. Adicione o leite e as natas e tempere com sal, pimenta moida na altura. Deite sobre o bacalhau e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas