dificuldade média
Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 400 g de fettucine fresco
- água
- sal
- 60 g de Vaqueiro Clássica
- 200 a 250 g de courgette (1 grande ou 2 pequenas)
- 200 g de fiambre em cubinhos
- pimenta de moinho
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo ralado
Preparação
- Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver tempere com sal e introduzafettucine. Deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
- Entretanto, leve a derreter a Vaqueiro Clássicanuma frigideira.
- Lave e rale a courgette, junte-a à Vaqueiro e adicione também o fiambre. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta de moinho e regue com as natas.
- Deite sobre a massa bem escorrida, junte o queijo e misture tudo com dois garfos de cozinha.





