dificuldade média
Bolachas de chocolate
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
30 porções
Ingredientes
- 60 g de açúcar em pó
- 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
- 200 g de farinha
- 60 g de chocolate em pó
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
- 2. Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga, à temperatura ambiente, até obter um creme.
- 3.Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
- 4. Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo. Retire o papel vegetal.
- 5. Corte com o corta bolachas escolhido e retire com uma espátula. Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- 6. Leve ao forno e coza durante cerca de 25 minutos.





