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recipe image Bruschettas de presunto com requeijão

Bruschettas de presunto com requeijão

Bruschettas de presunto com requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 a 3 baguettes de pão integral
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 requeijão de pasta mole
  • pimenta de moinho
  • tomate seco ao sol
  • manjericão fresco
  • fatias finas de presunto

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o pão na diagonal em fatias com cerca de 1 dedo de espessura.
      2. Barre as fatias de pão com Vaqueiro Alho e leve ao grelhador do forno até ficarem douradas.
      3. Entretanto esmague o requeijão com um garfo, tempere com um pimenta moída na altura. Pique 2 a 3 pedaços de tomate seco ao sol e 8 a 10 folhas de manjericão. Junte à pasta de requeijão e misture bem.
      4. Espalhe a pasta de requeijão sobre as fatias de pão e por cima coloque fatias finas de presunto. Sirva de imediato.