Massa gratinada com frango e alheira

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Corte os peitos de frango em tiras finas. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem erasgue-os em pedaços.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar. Tire apele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro de louça, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
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água
sal
200 g de penne
2 peitos de frango
30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
300 g de cogumelos pleurotos
1 alheira
250 g de espinafres em folha
pimenta de moinho
Vaqueiro Líquida
1 embalagem de molho béchamel
queijo parmesão ralado