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Chococheesecake

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (14 pessoas)
  • 4 folhas de gelatina
  • água fria
  • 300 g de bolachas de chocolate com pepitas
  • 100 g de Vaqueiro
  • 500 g de queijo fresco em creme
  • 120 g de açúcar
  • 2 dl de creme culinário Vaqueiro
  • 150 g de chocolate Mars
  • canela em pó
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Pique as bolachas e misture-as com a Vaqueiro amolecida.Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarte com a massa de bolacha e reserve no frigorífico.

Bata o queijo com o açúcar até estar cremoso.
Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 10 segundos. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e mexa.

À parte bata o creme culinário até espessarem.
Envolva o creme culinário batido delicadamente no creme de queijo.
Corte o chocolate Mars em pedacinhos com uma faca e envolva no creme anterior.

Deite sobre a caixa de bolacha e ao frigorífico até prender.
Sirva polvilhado com canela em pó.
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