Doce de Tamarilho

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Caro
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Longo
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Lave muito os tamarilhos e escalde-os com água a ferver durante 1 minuto. Retire-lhes a pele, corte-os em pedaços e coloque-os num tacho com o açúcar, o açúcar mascavado, o pau de canela, as sementes de cardamomo abertas, o cravinho e a casca de limão. Leve a ferver sobre lume muito brando durante cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau e batendo para desfazer os frutos.
Guarde em frascos escaldados que fechem hermeticamente.
 
 

Ingredientes

Para 20 pessoas
1 kg de tamarilhos
350 g de açúcar
350 g de açúcar mascavado
1 pau de canela
2 sementes de cardamomo
1 cravinho
1 casca de limão