use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pleurotos em tempura com espinafres salteados com bacon

Pleurotos em tempura com espinafres salteados com bacon

Pleurotos em tempura com espinafres salteados com bacon

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de farinha
1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho
óleo
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 50 g de bacon em cubos
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 250 g de espinafres em folha

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha coma Vaqueiro Líquida o ovo e o vinagre com uma vara de arames até obter um polme liso, junte a água fria necessária para o polme ficar com uma consistência semelhante à massa dos crepes. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
      2. Leve a aquecer óleo numa frigideira.
      3. Entretanto, limpe os cogumelos ccom papel de cozinha e rasgue-os em pedaços. Passe os cogumelos pelo polme antes de os mergulhar no óleo bem quente. Deixe fritar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
      4. Leve o bacon ao lume num tacho. Quando o bacon começar a alourar, junte a Vaqueiro Alho, deixe derreter e adicione as folhas de espinafres, mexa e deixe cozinhar até os espinafres estarem moles.
      5. Coloque no recipiente de serviço e por cima disponha os cogumelos em tempura.