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Quiche de Frango, Cogumelos e Bacon

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • Para a Massa
  •  300g de farinha de trigo tipo 55
  • 100g de Vaqueiro (à temperatura ambiente, cortada em cubinhos) 70ml de água gelada
  • 1 colher de café de sal
  • Para o Recheio
  •  1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  •  50g de bacon em tirinhas
  • 1 perna de frango assada (sobras de frango assado, por exemplo)
  • 1 latinha pequena de cogumelos inteiros
  • 2 iogurtes naturais
  • 4 ovos
Preparação

1. Prepare a massa: misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até os conseguir ligar e ficar com uma massa com o aspecto de migalhas.

2. Forme uma bola com a massa e estenda-a de modo a poder forrar uma tarteira.

3. Depois de forrar a tarteira com a massa pique-a toda com um garfo, para que não faça bolhas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15m.

4. Entretanto prepare o recheio: derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira e junte-lhe o bacon.

5. Acrescente o frango desfiado, sem pele nem ossos, e deixe saltear para tomar gosto. Espalhe este preparado pela base da quiche. Coloque os cogumelos por cima do preparado.

6. . Bata os iogurtes com os ovos até obter um creme homogéneo e termine de rechear a quiche com este creme.

7.  Leve novamente ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30m, até começar a dourar a superfície.

8. Sirva quente ou fria, com uma salada.

* Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )

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Vaqueiro Clássica

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