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Misture a farinha com a Maizena, junte aVaqueiro Líquidacortada em pedacinhos e trabalhe com as pontas dos dedos de modo a obter uma areia grossa.
Adicione o ovo, o vinagre e tempere com uma pitada de sal. Amasse rapidamente até estar tudo bem ligado e conseguir moldar a massa em bola.
Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e deixe repousar no congelador durante 10 minutos antes de a introduzir no forno por mais 10 minutos.
Entretanto, lave e corte as courgettes em tiras finas a todo o comprimento.
Branqueie as fatias de courgettes durante 3 a 4 minutos em água a ferver, temperada com sal. Escorra bem e disponha-as sobre a tarte já pré-cozida, alternando com o atum escorrido e feito em lascas.
Bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e uma pitada de tomilho seco. Se gostar, perfume também com um pouco de caril.
Deite a mistura sobre a tarte e leve ao forno durante mais 25 a 30 minutos.