use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

Meloa recheada com gelado e crumble de muesli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de muesli com frutos secos
  • 2 meloas pequenas
  • folhas de hortelã
  • ½ limão
  • 200 g de morangos frescos
  • Gelado Carte d’Or de iogurte com morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte o muesli e salteie, mexendo sempre sobre lume moderado até começar a alourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
      2. Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e retire a polpa com a ajuda de uma colher própria para o efeito, moldando-a em bolas.
      3. Raspe a polpa da meloa que ficar agarrada à casca, cuidadosamente com uma colher, e coloque-a no copo da varinha mágica. Junte 2 a 3 folhas de hortelã e o sumo do limão e triture com a varinha mágica.
      4. Lave os morangos, tire-lhes os pés e misture-os com as bolas de meloa e envolva com o molho de hortelã.
      5. Divida a mistura pelas meias cascas de meloa e sirva com uma bola de gelado Carte d’Or de iogurte com morangos.
      6. Salpique com o muesli salteado.