use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carne de Porco com Castanhas

Carne de Porco com Castanhas

Carne de Porco com Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 3 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 600g de carne de porco
  • 400g de castanhas congeladas

      Instruções

      Preparação
      1. De vespera, prepare uma marinada para a carne com o vinho e o sal.
      2. No dia seguinte, derreta a Vaqueiro Ideal para Porco num tacho. Adicione a carne (reserve a marinada) e deixe alourar bem. Em seguida, adicione a marinada e deixe apurar bem, 15 minutos antes de terminar a cozedura da carne, adicione as castanhas.
      3. Receita gentilmente cedida por : Marlene Brandão, do blog As minhas receitas.
      4. ( http://asminhasreceitas-lene.blogspot.pt )