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recipe image Arrufadinhas de lanche

Arrufadinhas de lanche

Arrufadinhas de lanche

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1,5 dl de leite
  • 1 ovo tamanho M
  • 1 colher de café de sal
  • 60 g de açúcar
30 g de Vaqueiro LÍquida
  • 300 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento de padeiro desidratado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque na cuba da máquina de pão os ingredientes pela mesma ordem da lista de ingredientes.
      2. Coloque a cuba na máquina e selecione o programa para amassar e levedar.
      3. Quando o programa tiver terminado, mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e divida-a em seis porções. Molde cada porção de massa em bola e coloque-as bem afastadas entre si sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Tape o tabuleiro com um pano e deixe levedar em local quente durante mais 1 hora.
      4. Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
      5. Pincele a superfície das arrufadinhas com um pouco de leite amornado e por cima salpique com um pouco de açúcar.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      Sirva abertas ao meio, barradas com Planta Sabor a Manteiga e uma fatia de fiambre ou de queijo.