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recipe image Crispy pizza com legumes salteados

Crispy pizza com legumes salteados

Crispy pizza com legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 beringela
  • sal
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 1 placa de massa para pizza refrigerada
Vaqueiro Líquida
  • alho de moinho
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • pimenta preta de moinho
  • 1 requeijão
  • folhas frescas de manjericão

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Lave a beringela, corte-a em cubinhos ou em fatias e coloque-a dentro de um passador de rede. Salpique com sal e deixe a escorrer.
      3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
      4. Desenrole a placa de massa para pizza e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada. Pincele levemente a superfície com Vaqueiro Líquida e polvilhe com alho moído na altura. Pique com um garfo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada e estaladiça.
      5. Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte o alho francês e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estar mole. Adicione os cogumelos e em seguida, a beringela, previamente passada por água e bem escorrida. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar os legumes.
      6. Espalhe-os sobre a base da pizza, salpique com o requeijão desfeito em pedaços e perfume com folhinhas de manjericão.