use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Camarão e peixe espada com maionese

Camarão e peixe espada com maionese

Camarão e peixe espada com maionese

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 postas grandes de peixe espada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • sumo de limão
  • 2 ovos
  • água
  • 250 g de macedónia de legumes congelada
  • 50 g de Vaqueiro
  • 150 g de miolo de camarão (calibre 40/60)
  • 3 a 4 tomates
  • ± 150 g de maionese Hellmann's

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de peixe espada com sal, pimenta e alho, moídos na altura, e um pouco de sumo de limão.
      2. Ponha os ovos num tacho com água temperada com sal e leve ao lume. Quando a água estiver a ferver introduza os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos depois da água retomar fervura. Passe os legumes e os ovos por água fria,escorra bem e descasque os ovos.
      3. Deite metade da Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume. Quando estiver quente introduza o miolo de camarão e deixe fritar, sobre lume médio. Tempere com sal pimenta e um pouco de sumo de limão. Retire e reserve.
      4. Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira e, quando estiver quente, introduza as postas de peixe. Deixe-as cozinhar de ambos os lados sobre lume médio. Retire o peixe da frigideira, limpe-o de peles e espinhas e misture a carne com os camarões e os legumes escorridos.
      5. Lave o tomate e corte-o em gomos.
      6. Envolva a mistura de peixe e legumes com a maionese Hellmann's e sirva com os ovos cortados em gomos e o tomate.