Banoffe muffins com nozes

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Pincele 4 formas grandes de queques com Vaqueiro Líquida, forre-as com quadrados de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
 
2. Corte os caramelos em cubinhos pequenos com uma faca bem afiada.
Esmague a banana com um garfo dentro de uma tigela. Junte o ovo, o leite, 20 g de Vaqueiro Líquida e o açúcar e mexa muito bem com uma vara de arames. 
 
3. Adicione as nozes picadas, a farinha, o fermento e 2/3 dos caramelos picados. Mexa delicadamente com uma espátula de borracha até envolver todos os ingredientes.
 
4. Distribua a massa pelas formas e salpique a superfície com os pedacinhos de caramelo reservados. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Ingredientes

12 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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Vaqueiro Líquida
6 caramelos de leite
1 banana madura
1 ovo tamanho S
1 colher de sopa de leite
60 g de açúcar
30 g de miolo de noz
100 g de farinha
1 colher de café de fermento em pó