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Banoffe muffins com nozes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12 unidades)
  • Vaqueiro Líquida
  • 6 caramelos de leite
  • 1 banana madura
  • 1 ovo tamanho S
  • 1 colher de sopa de leite
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de miolo de noz
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Pincele 4 formas grandes de queques com Vaqueiro Líquida, forre-as com quadrados de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
 
2. Corte os caramelos em cubinhos pequenos com uma faca bem afiada.
Esmague a banana com um garfo dentro de uma tigela. Junte o ovo, o leite, 20 g de Vaqueiro Líquida e o açúcar e mexa muito bem com uma vara de arames. 
 
3. Adicione as nozes picadas, a farinha, o fermento e 2/3 dos caramelos picados. Mexa delicadamente com uma espátula de borracha até envolver todos os ingredientes.
 
4. Distribua a massa pelas formas e salpique a superfície com os pedacinhos de caramelo reservados. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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