use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo Mármore

Bolo Mármore

Bolo Mármore

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 9 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
      2. Numa taça, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma massa cremosa.
      3. Parta os ovos e separe as gemas das claras e adicione as gemas ao creme.
      4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó.Bata até tudo ficar bem ligado.Bata as claras em castelo.
      5. Junte as claras e envolva com a massa.
      6. Separe a massa do bolo ao meio para uma outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
      7. Numa forma de bolo pequena untada previamente com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, e vá colocando alternadamente colheres de cada uma das massas.
      8. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.