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1. Numa tigela misture o açúcar em pó, a farinha e a Vaqueiro Sabor a Manteiga
2. Acrescente as gemas de ovo e misture com o preparado anterior. Acrescente um pouco de água, caso necessário.
3. Misture bem com a ajuda das mãos. Enrole a massa e forre em folha de papel de alumínio. Deixe no frigorífico a repousar durante 30 minutos.
4. Unte uma forma de cerca de 26cm usando Vaqueiro Sabor a Manteiga. Trabalhe a massa com a ajuda de um rolo e estenda-a dentro da forma. Faça buraquinhos na massa e leve ao forno durante 25 minutos.
5. Quando retirar do forno, deixe arrefecer.
6. Entretanto, lave os morangos e corte em fatias.
7. Leve a alourar um pouco os flocos de amêndoas numa frigideira até ficarem num tom dourado.
8. Misture as 250g de mascarpone com as 400g de queijo-creme, as 40g de açúcar e um pouco de sumo de limão para obter o creme da tarte.
9. Coloque o creme em cima da massa, já arrefecida. De seguida, calmamente, coloque as fatias de morangos e polvilhe com os flocos de amêndoa e o açúcar em pó.