Petits Fours de Chocolate com Coco

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Dificuldade:
Médio

Preparação

1. Corte a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços para um tachinho, junte o açúcar e o coco e leve a derreter sobre lume brando, mexendo de vez em quando.

2. Retire do lume, adicione a farinha, misture bem e espalhe o preparado sobre um tabuleiro forrado com uma tira de papel vegetal.

3. Leve a cozinhar durante cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

4. Entretanto misture o leite condensado com o xarope de ácer e o cacau em pó e leve a ferver sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

5. Retire do lume, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a mexer até derreter completamente.

6. Espalhe o preparado sobre a base de coco e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

7. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria

8. Deite o açúcar e 1,5 dl de água num tachinho. Leve ao lume mexendo de vez em quando até derreter completamente o açúcar. Adicione o cacau e misture bem com uma vara de arames.

9. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver. Adicione o chocolate partido em pedaços e mexa até estar completamente derretido e a mistura uniforme.

10. Espalhe a mistura sobre o tabuleiro e leve ao frigorífico até solidificar. Agarre nas pontas do papel vegetal e retire o preparado do tabuleiro. Corte em pequenos
retângulos e coloque no prato de serviço.

Ingredientes

16 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Sabor a Manteiga
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PARA A BASE DE COCO:
150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
80 g açúcar mascavado escuro
50 g de coco ralado
200 g farinha

PARA A 1ª CAMADA:
1 lata de leite condensado cozido
50 g de xarope de ácer
15 g de cacau em pó
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga

PARA A 2ª CAMADA:
5 folhas de gelatina
água
150 g de açúcar
100 g cacau
100 g de