Receita Anterior Salmão em Papelote

Lombos de Salmão com Mel no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 lombos de salmão (± 120 g cada, sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 600 g de batatinhas novas (pequenas)
  • 500 g de castanhas congeladas
  • água
  • Vaqueiro Líquida
  • sementes de sésamo
Preparação

1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.

2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.

3. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.

4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.

5. Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca e 30 minutos.

6. Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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