Peitos de Frango Primavera

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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para 200ºc
Abra os peitos de frango ao meio e espalme-os sem separar as metades. Esmague o queijo quark com um garfo e misture-o a mostarda de Dijon. Junte os coentros picados a metade deste preparado e barre os peitos de frango abertos. Feche e prenda de lado com um palito e tempere com sal e pimenta.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão. Passe os peitos de frango por farinha e depois pelo ovo levemente batido e pela mistura de pão ralado e queijo. Frite numa frigideira com a Vaqueiro Líquida até estarem dourados de ambos os lados. Transfira a carne para um tabuleiro de forno e barre-os com o restante queijo misturado com a maionese. Introduza no forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Sugestão

Acompanhe com esparguete ou tagliatelli fresco, cozido. Se quiser uma crosta mais crocante, repita a passagem pelo ovo batido e depois pela mistura de pão ralado.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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4 peito de frango
200 g de queijo quark
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de chá de mostarda de Dijon
sal
pimenta
farinha
1 ovo
6 colheres de sopa de pão ralado temperado alho e salsa
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
60 g de Vaqueiro Líquida
2 colheres de sopa de maionese
limão