Quiche de Atum e Milho

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Forre uma forma de tarte, previamente untada com Vaqueiro Líquida, com a placa de massa.

Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes o leite, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos, e o milho.

Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa.

Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.

Sugestão

Pode alourar a cebola picada num pouco de Vaqueiro com o pimento e o milho. Misture depois com o atum e coloque sobre a massa, regue com os ovos batidos com o leite e leve ao forno.

Ingredientes

Para 4/6 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Líquida
1 placa refrigerada de massa areada ou folhada
Vaqueiro Líquida
4 ovos
2 dl de leite
4 latas pequenas de atum
2 cebolas
1 pimento
100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
sal
mistura de ervas aromáticas