Receita Anterior Tarte Rápida de Legumes Receita Seguinte Tarte Folhada de Presunto e Espargos

Quiche de Atum e Milho

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 placa refrigerada de massa areada ou folhada
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 2 dl de leite
  • 4 latas pequenas de atum
  • 2 cebolas
  • 1 pimento
  • 100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido
  • sal
  • mistura de ervas aromáticas
Preparação
Forre uma forma de tarte, previamente untada com Vaqueiro Líquida, com a placa de massa.

Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes o leite, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos, e o milho.

Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa.

Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas