Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação


Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, alguns grãos de pimenta, o cravinho, a cebola descascada e o dente de alho. Depois de cozidos, escorra e reserve.
Corte o alho francês em rodelas muito finas , lave e escorra bem. Leve a estufar com a Vaqueiro Líquida e, quando começar a alourar, refresque com um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Adicione os camarões e as natas e tempere com uma pitada de caril e de piripiri. Deixe ferver um pouco e introduza os lombos de pescada. Deixe aquecer.

Sugestão


Sirva acompanhados com arroz branco, cozido e solto.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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4 lombos de pescada congelados (sem pele)
sal
pimenta em grão
1 cravinho
1 cebola
1 dente de alho
1 alho francês
60 g de Vaqueiro Líquida
vinho branco
150 g de miolo de camarão congelado
1 pacote de natas (2 dl)
caril
piripiri