use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Salsichas Frescas

Arroz de Salsichas Frescas

Arroz de Salsichas Frescas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 salsichas frescas
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de couve lombarda e cenoura
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • 380 g de arroz agulha

      Instruções

      Preparação
      1. Torça cuidadosamente cada salsicha fresca de modo a dividi-la em três partes iguais, obtendo assim 3 salsichas pequenas.
      2. Leve as salsichas a saltear com margarina Vaqueiro num tacho. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola, descascada e picada e deixe a cebola começar a alourar.
      3. Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, tape o tacho e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água a ferver, adicione o caldo de galinha e, quando retomar fervura, tempere com sal e introduza o arroz, lavado e escorrido. Deixe cozinhar tapado durante 12 minutos. Retire do lume. Mexa e deixe acabar de abrir durante 5 minutos.